E' UN ONORE PER ME LAVORARE ACCANTO A UNO CHEF COME G. A.
DEGNO DI AMMIRAZIONE, GRAZIE ALLA SUA PROFESSIONALITA' E PREPARAZIONE!!!!
MA SOPRATTUTTO PIENO DI UMILTA'!!!
LO RINGRAZIO QUI SUL MIO BLOG PER TUTTO QUELLO CHE MI STA INSEGNANDO SENZA ALCUNA MALIZIA!!!
POSSO DIRE CHE GRAZIE A G. A , ALCUNI CONCETTI CHE PRIMA MI ERANO COMPLETAMENTE ESTRANEI A LIVELLO DI PREPARAZIONE, CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI ORA NON E' PIU' COSI'!!!!
HO AVUTO MODO A SAN VALENTINO INSIEME ALLA NOSTRA COMPAGNIA DI GUSTARE LE VOSTRE PRELIBATEZZE, E DEVO DIRE COMPLIMENTI DAVVERO AL VOSTRO CHEF , RARAMENTE OGGI COME OGGI SI TROVA UN LOCALE COSì RAFFINATO , CON MOLTA ACCOGLIENZA E DOVE SI MANGIA COSì BENE.
RispondiEliminaCOMPLIMENTI ANCORA.